Регистрация
DoramaFox » Сериалы » Монстр
Монстр
смотреть онлайн
Корея Южная, 2021, 16 эп.
10
Голосов: 1
8.7 (22240 голосов)
674
1
  • Переводы:
    SoftBox, HDrezka Studio, STEPonee, Тайм Медиа Групп, ФСГ Азалии.Subtitles
  • Актеры:
    Щин Ха-гюн, Ё Джин-гу, Нам Юн-су, Чхве Сон-ын, Чхон Хо-джин, Чхве Джин-хо, Хо Сон-тхэ, Пак Чи-хун, Чхве Дэ-хун, Киль Хэ-ён
  • Статус: Завершён
Впервые судьба бывшего диктатора Ли Дока становится эффективным средством наказания за его прошлые злодеяния. Теперь его жизнь представляет собой успешную серию неверных пониманий, поскольку он нашел свое место в полиции, обеспечивая безопасность местных жителей. Эта скучная рутина истории не выделяется среди серой массы, но именно эти действия приносят ему истинное удовлетворение. Внезапное появление детектива Хана Вона кардинально меняет ход событий. Даже тот факт, что отец его нового коллеги является высокопоставленным чиновником в участке, не предотвращает будущих конфликтов и столкновений. Хан Чжу обнаруживает множество тайн, одна из которых готова воплотиться в жизнь. Серия неожиданных убийств и смертельная опасность свидетельствуют о том, что избежать наказания никому не удается. Появление серийного маньяка, совершающего ряд опасных преступлений, указывает на то, что несчастья, пережитые два десятилетия назад Доном Сиком, снова становятся актуальными — тогда пострадала многомиллионная масса невинных людей, и сегодня эта трагедия повторяется.
Дорама предназначена для лиц старше 18 лет.

Смотреть дораму Монстр на русском языке

Смотреть онлайн
10
Голосов: 1
1 0
Предлагаем Вам погрузиться в сюжет дорамы «Монстр» на русском языке бесплатно через наш удобный ресурс DoramaFox. Реклама зависит не от нас, советуем установить блокировщик рекламы на свой браузер. Приятного просмотра.
Отзывы
Спойлеры нужно обернуть в тег [spoiler]комментарий[/spoiler]. Уважайте других зрителей.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
полина
полина
18 марта 2024 20:07

шикарная дорама,, актеры прекрасно отыграли свои роли 😍

Чан Дже очень смешно ругался по-русски 😂, " щас все сдохнем биять", АХАХХАХАХ шедеврально

Правообладателям