Регистрация
DoramaFox » Сериалы » Добро пожаловать в Самдалли
Добро пожаловать в Самдалли
смотреть онлайн
Корея Южная, 2023, 16 эп.
10
Голосов: 1
8.6 (18082 голосов)
253
0
  • Переводы:
    GINGERCAT, REDNIK, SoftBox, DubLik.Tv, FSG QMovavi.Subtitles, ФСГ Мания.Subtitles
  • Актеры:
    Чи Чхан-ук, Щин Хе-сон, Щин Дон-ми, Кан Ми-на, Ким Ми-гён, Ли Джэ-вон, Пэ Мён-джин, Кан Ён-сок, Ли Тхэ-хён, Юн Бу-джин
  • Статус: Завершён
Чо Ён Пиль всегда был защитником своего родного города на живописном острове Чеджу. Его детство было отмечено трагедией — потерей матери из-за неправильного прогноза погоды. Решив посвятить свою жизнь изучению атмосферных явлений, Ён Пиль становится синоптиком с страстью и решимостью не допускать дезинформации, за что он приобретает репутацию упрямого борца с несправедливостью.

Чо Сам Даль, подруга детства Ён Пиля, выбрала путь за пределами маленького городка. После успешной карьеры ассистента в индустрии модной фотографии в Сеуле, она, изменив имя на Чо Ын Хе, становится успешной и влиятельной. Однако в один момент её блестящая жизнь рушится, и она возвращается в родной Самдали, где её знают как Сам Даль, несмотря на её новое имя.

Долгие годы разлуки из-за таинственного инцидента привели к тому, что Ён Пиль и Сам Даль перестали общаться. Но по возвращении Сам Даль, старые связи оживают, и они сталкиваются с прошлым, который они пытались забыть. Столкновение двух миров и воспоминаний раскрывает тайны, меняет их судьбы и заставляет задуматься о том, что по-настоящему важно в жизни.
Дорама предназначена для лиц старше 15 лет.

Смотреть дораму Добро пожаловать в Самдалли на русском языке

Смотреть онлайн
10
Голосов: 1
1 0
Предлагаем Вам погрузиться в сюжет дорамы «Добро пожаловать в Самдалли» на русском языке бесплатно через наш удобный ресурс DoramaFox. Реклама зависит не от нас, советуем установить блокировщик рекламы на свой браузер. Приятного просмотра.
Отзывы
Спойлеры нужно обернуть в тег [spoiler]комментарий[/spoiler]. Уважайте других зрителей.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям