Регистрация
DoramaFox » Сериалы » Общество одиночества
Общество одиночества
смотреть онлайн
Таиланд, 2023, 14 эп.
  • Жанр:
    Романтика
  • Озвучка:
    14 серия
  • Субтитры:
    14 серия
0
Голосов: 0
7.3 (378 голосов)
300
0
  • Переводы:
    MKStudio, Yoga, FSG Yoga.Subtitles
  • Актеры:
    Nune Woranuch Bhirombhakdi, Joss Way-ar Sangngern, Iang Sittha Sapanuchart
  • Статус: Завершён
Мина, уже перевалив за тридцать, оказывается в одиночестве, вступив в виртуальное общество одиноких людей. Ее родители ушли из жизни, а единственная подруга далеко. Она мечтает о настоящей любви, но неуверенность в себе делает ее труднообщительной. Тем не менее, она не перестает надеяться на счастье взаимной привязанности.

В один судьбоносный день Мина встречает странного парня по имени Атит, но на глазах у нее его сбивает машина. Мина спасает его и в больнице вынуждена лгать, заявив, что они встречаются. Эта невинная ложь услышана его многочисленной родней, которая безмерно обрадовалась. Когда Атит приходит в себя и не узнает Мину, его семья убеждает себя и его в том, что у него амнезия.

Вначале Мина испугана признаться в правде, но потом она чувствует желание ощутить немного тепла дружной и любящей семьи. Однако Тан, брат Атита, не верит Мине. Он не может объяснить, почему ему так не нравится идея, что Мина может быть девушкой его брата. Героям предстоит выбрать между удержанием своего одиночества или сознаться в своих чувствах друг перед другом и покинуть общество одиночества.
Дорама предназначена для лиц старше 13 лет.

Смотреть дораму Общество одиночества на русском языке

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Предлагаем Вам погрузиться в сюжет дорамы «Общество одиночества» на русском языке бесплатно через наш удобный ресурс DoramaFox. Реклама зависит не от нас, советуем установить блокировщик рекламы на свой браузер. Приятного просмотра.
Отзывы
Спойлеры нужно обернуть в тег [spoiler]комментарий[/spoiler]. Уважайте других зрителей.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям